Свадебное фото: жених окатил невесту ушатом воды

Свадебное фото, г. ИраклионОсень в Греции - это не только пора урожаев, но и самая подходящая пора для свадеб, как в плане погоды, поскольку не так жарко, так и в плане традиции: пора́ сбора урожая считается благоприятной для свадеб как знамение достатка в зарождающейся семье.

Как правило, после венчания (перед свадебным торжеством) молодые едут пофотографироваться. И не просто так - это настоящая фотосессия, с выбором мест (как правило, исторические районы города или центральные улицы), декораций, подходящих поз, а порой даже целая инсценировка. Причем каждой паре хочется сделать свой праздник не похожим на другие и непременно удивить своих друзей и близких.

Но то, что произошло на глазах у прохожих города Ираклиона - на центральной улице им. Дедала, пожалуй, было крайне сюрреалистичным, чтобы поверить своим глазам… Жених окатил невесту «ушатом» воды, при этом невеста в подвенечном платье как ни в чем не бывало «гладила» белье на гладильной доске, установленной посреди променады…

Фантазия фотографа Димитриса Манио́ру в сочетании с желанием новобрачных привела к созданию необычной фотографии, на самом деле не похожей ни на одну другую.

Что ж, совета и любви молодым!