Группа «Титан» опровергает сообщения прессы о переводе штаб-квартиры компании за рубеж

Греческая компания «Титан»Группа «Титан», представляющая собой одну из самых старых и крупных греческих компаний, занимающихся производством цемента, опровергает сообщения прессы о своем намерении перевести центральный офис компании из Греции за рубеж.

Публикации СМИ о намерении «Титана» перевести свой центральный офис за рубеж были основаны на заявлении управляющего советника компании Димитриса Папалексопулоса, сделанным им в интервью немецкой газете «Weltam Sonntag» - о том, что возможный выход «Титана» из Греции остается открытым: «Мы являемся компанией со 110-летней историей на территории Греции. Традиция эта возлагает на нас большую ответственность. Тем не менее, никто не знает, насколько в дальнейшем будет стабилизироваться ситуация и действительно ли прошел кризис. Поэтому мы должны быть готовы к любому альтернативному решению». (Аттика)

Согласно сегодняшнему заявлению компании, «Группа Титан, в связи с последними сообщениями в печатных и электронных средствах массовой информации, повторяет, что не намерена переводить свою штаб-квартиру за рубеж».