Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Первый трейлер фильма «Бог любит икру»

Первый трейлер фильма «Бог любит икру»Буквально недавно стало известно, что новый фильм греческого кинорежиссера Янниса Смарагдиса  «Бог любит икру» включен в официальную программу Международного кинофестиваля  в Торонто (Канада) в разделе World Contemporary Cinema.

Сегодня Flix предоставляет к вниманию зрителей показ первого трейлера фильма.

Международная кинолента «Бог любит икру», рассказывающая о жизни известного греческого корсара Иоанниса Варвакиса (Ивана Андреевича Варваци), снималась в Греции (в Пилосе, на Эгине, Крите и на острове Псара), а также в России (в Санкт-Петербурге и Астрахани).

В фильме были задействованы актеры из 6 стран: Англии, Франции, России, Испании, Германии и Греции (в роли Ивана Варваци - Себастьян Кох, в роли Екатерины Второй - Катрин Денев).

По словам Янниса Смарагдиса, фильм «Бог любит икру», преодолевая на пути создания бесчисленные трудности  и обретя свою душу, начинает свой путь с Фестиваля в Торонто, показывая миру ценности греческого народа в эпоху, когда он проходит  такие сильные испытания. Таким образом картина подтверждает, что нет ничего невозможного».

Премьера фильма состоится в кинотеатрах 11 октября 2012 года.

Правдивая история об Иоаннисе Варвакисе от создателя фильма «Эль Греко»:

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции