Впервые в Горнолыжном центре Парнаса пройдет LΑSER SNOW WAR!

LΑSER SNOW WARНесмотря на то, что на улице уже весна, горнолыжные центры Греции работают пока в «зимнем режиме». Более того, впервые в Греции Компания по управлению государственным имуществом (ЕТАД) и Горнолыжный центр Парнаса организовывают развлекательное мероприятие LΑSER SNOW WAR, которое пройдет в Горнолыжном центре Парнаса в следующую субботу, 24 марта этого года, с 12:00 по 16:00.

Инновационное развлекательное мероприятие «LΑSER SNOW WAR» сочетает в себе современные технологии с коллективным участием, активностью и безопасностью. После огромного успеха в Америке и Европе, оно впервые будет проведено в Греции на территории Парнасского горнолыжного курорта. (Ретимно)

По сути, это новая форма электронных развлечений, как, скажем, видеоигра, но вживую, которая может захватить и маленьких, и взрослых.

Эту игру можно сравнить с уже известным всем «пейнтболом», поскольку она следует правилам стратегии в рамках играющей группы, за исключением того, что «LΑSER SNOW WAR» не причиняет боли, не пачкает, для неё не требуется специального защитного снаряжения или же места для его хранения.

Основным отличием является то, что оружие излучает инфракрасные лучи, аналогичные пульту дистанционного управления, которые абсолютно безвредны для здоровья.

Игра рассчитана на возрастные группы от 8 до 45 лет и на всех тех, кто готов поразвлечься и насладиться снегом, чтобы почувствовать себя опять маленьким.

Участие для всех - бесплатное. Это очередной подарок Горнолыжного центра Парнаса для своих старых и новых друзей, любителей снега и приключений!