В Греции встретят Рождество со свежевыпавшим снегом

Рождество в ГрецииКак и предполагалось, после зимнего солнцестояния в Греции пошел снег, поэтому любители лыж и снега смогут отпраздновать Рождество и Новый год в горнолыжных центрах страны и, в частности, в горнолыжном центре Калаврита округа Ахайя, который начинает свою работу с сегодняшнего дня, - 23 декабря.

Сегодня в Калаврита вступают в действие подъемники и трассы, со свежевыпавшим снегом на фоне солнечного дня! (Итака)

С началом зимнего сезона к услугам посетителей предоставлен самый большой в Греции организованный SNOWPARK, удивительно подходящий для фристайла и сноуборда! Покататься в Парке можно бесплатно, имея на руках  купленный билет в горнолыжный центр.

Кроме того, здесь есть школы по катанию на лыжах и сноуборде, где можно получить уроки по всем уровням.

Одновременно начинают работать SNOWBUS - комфортные автобусы компании «Amphitrion», которая исполняет регулярные рейсы из Афин и Коринфа в горнолыжный центр Калаврита по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в течение всего лыжного сезона. Стоимость билета из Афин составляет 15 евро и 30 евро - за проезд и билет за skipass (магнитную карточку, позволяющую пройти через турникет на территорию лыжного центра, где можно пользоваться всеми подъемниками и спускаться неограниченное количество раз по любым трассам).

Для посетителей из города Патры SNOWBUS начнет работать с 15 января 2012 года. Организацию маршрутов взяла на себя компания «G-Slamon», которая является партнером лыжного центра Калаврита в Патрах. Рейсы будут совершаться по средам, пятницам и воскресеньям в течение всего лыжного сезона. Стоимость проезда из Патры в Калаврита и обратно - 12 евро. Более того,  билет в оба конца  дает право на значительные скидки в приобретении билета в горнолыжный центр, а также на аренду необходимого снаряжения и на получение уроков по катанию на лыжах.

В дополнение ко всему, в Калаврита уже второй год подряд будет действовать льготный пакет all inclusive ski Kalavrita стоимостью в 55 евро на человека, в который входит проживание, питание, билет Центра и аренда снаряжения. Пакет действует с воскресенья по четверг, с задействованием лучшей гостиницы района и лучших таверн