Производство электроэнергии на собственном участке

Производство электроэнергии на собственном участкеБольшой шанс на заработок  имеют теперь тысячи владельцев земельных участков, которые находятся вне плана и не заселены, благодаря решению Министерства охраны окружающей среды, что позволяет установку фотоэлектрических станций для продажи электроэнергии Государственной Энергетической компании. (Калифея)

Производителями электроэнергии и ее поставщиками для ΔΕΗ (Государственная Энергетическая Компания) могут стать владельцы даже небольших, незаселенных участков земли, получившие специальное разрешение от Министерства охраны окружающей среды.

С начала июля до начала августа, ΔΕΗ принимала заявленияна разрешение установки солнечных батарей  общей мощностью  до 700 МВт.

Кроме того,  упрощен процесс установки солнечных батарей на крышах зданий, которые не требуют  специального разрешения на работу  небольших масштабов  от органов  Городского планирования. Для ΔΕΗ будет вполне достаточно одного уведомления.

Теперь, предоставляется возможным  устанавливать солнечные батареи на крышах домов, сараев и складских помещений , которые были запрещены до настоящего момента, и на которые  ожидается  существенный рост числа заявок в ДЭИ. (Ханиоти)

Право на альтернативные источники энергии теперь  будет иметь глава традиционного поселения или перечисленных зданий, что было раньше запрещено. Главным условием является  получения одобрения со стороны Специального комитета по городскому планированию и архитектурному контролю.