Российская девушка, страдающая ДЦП, проходит успешную реабилитацию в греческой клинике

Российская девушка, страдающая ДЦП, проходит успешную реабилитацию в греческой клинике15-летняя Софья Бабич из Тольятти, страдающая детским церебральным параличом (ДЦП), проходит курс лечения в греческом реабилитационном центре «Эвексия», сотрудничающем с ведущей компанией в сфере медицинского туризма Grekomed-Mouzenidis Group.

В течение многочасовых интенсивных занятий по самым современным методикам (Метод Падован, метод Бобат и т.д.), под руководством высококвалифицированных специалистов и с применением оборудования последнего поколения отметились улучшения состояния девушки и первые положительные признаки. Софья начала потихоньку ходить, делая первые шаги своей новой жизни на греческой земле.

История этой талантливой девочки, успевшей завоевать гран-при на певческом конкурсе в Москве, является одним из самых положительных событий этого года. 15-летняя София Бабич, с детства страдающая ДЦП, обратилась к президенту страны Владимиру Путину за помощью. Президент исполнил просьбу девушки, подарив ей реабилитационное оборудование. После многих попыток на родине, прохождения реабилитации в Германии Софье так и не удавалось достичь своей цели. В конце девушка с её мамой, Еленой Нечаевой, решили обратиться в греческую клинику, где её мечта стала воплощаться в реальность.

В данный момент Софья находится в Греции, продолжая проходить интенсивный курс терапии и уверенно продвигаться к своей цели.  

ВИДЕО:

Один день Сони Бабич в Реабилитационном Центре "Эвексия":