Potidea Palace Hotel. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Греции, в Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Электронные сигареты не менее вредны, чем настоящие

Электронные сигаретыУченый из критского города Ираклион, ведущий первое во всем мире исследование об электронных сигаретах, указал на последствия курения электронных сигарет и их отличие от обычных.

Результаты исследования, проводимого Гарвардским университетом, которое возглавляет Константинос Вардавас, показали, что последствия курения электронных сигарет аналогичны с последствиями курения обычных сигарет.

Ученый с Крита отметил, что отсутствие дыма в процессе курения электронных сигарет вовсе не означает того, что они не содержат вредные для организма вещества.

Национальные и международные токсикологические анализы различных учреждений, включая и соответствующую американскую фармацевтическую организацию, выявили, что электронная сигарета содержит химические вещества, которые обладают токсичными и канцерогенными свойствами.

К примеру, в, казалось бы, безвредной электронной сигарете содержится так называемый «растворитель», состоящий в основном из пропила гликоля - вещества, раздражающего дыхательные пути и способствующего развитию астмы у детей. Более того, пропил гликоля используется в качестве антифриза, дезодоранта, а также как растворитель красок.

Результаты исследования Константиноса Вардаваса опубликованы в ведущем научном журнале Chest.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании