Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Дисконтная карта для диабетиков

Дисконтная карта для диабетиковГреческая Федерация Диабета (ЭЛОДИ) разработала специальную дисконтную карту для диабетиков, которая позволит всем страдающим от данного хронического заболевания получать препараты и услуги по сниженным ценам.  

Льготная карта вступает в силу с этого понедельника, 14 ноября, - во Всемирный день диабета. Этим шагом заинтересованные органы оказывают финансовую помощь всем тем, кто страдает от сахарного диабета 2-го типа, которые, в отличие от инсулинозависимых  пациентов, не имеют полного покрытия расходов при покупке лекарств со стороны страховых компаний.

Скидки начинаются от 10% и доходят до 50%.  Помимо этого, дисконтная карта предоставляет и скидки при покупках примерно в 50 мебельных магазинах, а также в магазинах домашнего обихода, одежды, в медицинских центрах и т.д.


Исследование, проведенное недавно учеными отделения экономики здравоохранения Национального института общественного здравоохранения (ЕСДИ), показало, что в случае полной оплаты препаратов страховыми компаниями, большее количество больных сахарным диабетом пройдет весь курс лечения.

Информацию по получению данной карты можно по телефону  801 500 35 35.

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции