Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Обсуждение сотрудничества Vodafone-Wind

Обсуждение сотрудничества между компаниями Vodafone и WindКак сообщает государственная телерадиокомпания Греции ЕРТ, 29 августа 2011 года телефонные компании Vodafone и Wind подтвердили сообщение о возможности сотрудничества, при этом отрицая информацию о поглощении Wind компанией Vodafone.

В официальном заявлении Vodafone Group отмечается, что "подтверждается факт о начале переговоров с Largo Limited по поводу возможности делового сотрудничества между Vodafone Hellas и WIND Hellas".

В сообщении поясняется, что "информация, появившаяся в публикациях, о приобретении компанией Vodafone Group за наличные деньги компании WIND Hellas является ложной". Обсуждения находятся на начальном этапе и нет никакой уверенности в том, что они в итоге приведут к соглашению. (Аргос)

Со своей стороны, WIND Hellas в своем заявлении отмечает, что "акционеры компании находятся на этапе переговоров с группой Vodafone, которые возможно приведут, а может и нет, к бизнес-объединению компаний WIND Hellas и Vodafone Hellas. На данный момент нет никаких гарантий относительно того, что эти переговоры приведут к соглашению. Дополнительная информация будет предоставлена после того, как налицо будет  ясный результат переговоров".

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции