Греческая сеть пиццерий Pizza Fan в Турции

пиццаВ Константинополе за 2011 год открылось три пиццерии Pizza Fan

Греческая сеть ресторанов-пиццерий Pizza Fan открыла в Константинополе еще одну пиццерию, поскольку турки показали себя фанатичными приверженцами этого блюда. Возможно, несколько лет назад турецкое население предпочитало только кебаб, но за последние пять лет его вкусы изменились, и пицца заняла важную нишу на турецком рынке, являясь сектором со значительными перспективами роста. Именно эти перспективы стремится использовать греческий бизнесмен Костас Антарас, который является владельцем уже 2 пиццерий в Константинополе, намереваясь открыть до конца 2011 года еще одну. (Итака)

Компания Pizza Fan адаптировала меню своих пиццерий к конкретным вкусовым запросам потребителей Турции, в частности, заменила свинину говядиной, основываясь на религиозных традициях народа. Продукты для производства пиццы доставляются, в основном, из Греции. Кроме того, подготовка турецкого персонала проходила также в Греции.

Pizza Fan - греческая компания, работающая в сфере pizza delivery (пицца с доставкой) с 1996 года. Она насчитывает 64 пиццерии, обслуживающие 538 районов Греции. Число сотрудников компании превышает 800 человек. В целях высокой конкурентоспособности и существующего кризиса компания разработала систему скидок в 30%, 40% и 50%.

Стратегический план развития компании до конца 2011 года включает в себя открытие пяти новых пиццерий в городах Греции - как в самой Аттике, так и в регионах.