Pomegranate Wellness Spa Hotel
Роскошный отдых на полуострове Халкидики
Pomegranate Wellness Spa Hotel

Музыкальные Вечера Полнолуния

Музыкальные Вечера Полнолуния 24 августа исторические места Коринфа уже четвёртый год подряд распахнут свои ворота для самой широкой публики, приветствуя зрителей, артистов и гостей Музыкальных Вечеров Полнолуния-2010. Этот уникальный и живописный фестиваль будет сочетать магию классической музыки с таинственной мудростью уникального археологического наследия Коринфии. В загадочном свете полной луны зрители получат возможность насладиться тремя представлениями, которые будут идти одновременно в Древней Немее, Древнем Коринфе и в Древней Сикионе. Выступать будут три известных австрийских музыкальных коллектива, которые исполнят для слушателей известные классические произведения.

В частности, в Древней Немее в храме Зевса представители общества любителей камерной музыки Wiener Strauss Company и пианистка Афина Каподистра исполнят сочинения Моцарта, Баха, Шуберта, Джоржака и Штрауса. В то же время в археологическом музее Сикиона концерт даст австрийский коллектив Netnakisum. В Акрокоринфе творческая группа Attersee Trio представят произведения Турина, Людвига Ван Бетховена и Феликса Мендельсона-Бартольди.

Мероприятия будут проходить под эгидой Министерства культуры и туризма, при поддержке муниципалитета и префектуры Коринфии, Немеи и Сикионио. Выступления организует австрийское консульство в Греции. Генеральный спонсор Музыкальных Вечеров Полнолуния этого года (как и в течение трёх предыдущих лет) - Club Hotel Casino Loutraki, (Лутраки) сохраняющий верность цели укрепления культурного наследия Коринфии и увеличения туристического потока в регионе.