Potidea Palace Hotel. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Греции, в Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Акцент на греческом языке и культуре в рамках международной программы в Салониках

Международная Программа греческого языка, истории и культурыВ Салониках начала свою работу 42-я Международная Программа греческого языка, истории и культуры. Речь идёт об интенсивной программе изучения греческого языка, современного греческого общества и культуры, организованной Фондом балканских исследований (ИМХА). В ней принимают участие студенты и исследователи новогреческого языка и смежных дисциплин, а также дипломаты, преподаватели, экономисты и журналисты со всех континентов.

Как поясняет почетный профессор Берлинского университета и президент Европейского общества современного греческого языка (ЕЕНС) Константинос А. Димадис, данная программа представляет собой изучение греческого языка, новогреческого общества и культуры в сопровождении разнообразных культурных мероприятий и экскурсий в некоторые крупные города Северной Греции (Кавала, Сиатиста, Касторья, регион Преспа, Эдесса), а также в музеи и наиболее важные археологические памятники Македонии и Афона. Таким образом, иностранные студенты и молодые ученые имеют возможность находиться в течение четырёх недель в непосредственном контакте с греческим обществом.

Следует отметить, что в  рамках Программы проходит систематическое сотрудничество с Министерством культуры и спорта. Окончание работы 42-й Международной Программы греческого языка, истории и культуры состоится 24 августа.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании