Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Греция на выставке в Шанхае

Греция на выставке в Шанхае

В прошлую пятницу, в шанхайской библиотеке начала свою работу  выставка «You in Greece».

Во время ее открытия, министр по культуре и туризму Греции, господин Павлос Геруланос  презентовал 137 книги, которые будут  являться базой  для нового «греческого» отдела шанхайской библиотеки. Затем он начал свой доклад,  со ссылкой на общие элементы между Грецией и Китаем, а так же укрепление перспектив китайского туризма в Греции.

В свою очередь, китайская сторона высказала должное уважение к греческой истории и цивилизации, и отметила новый, современный облик Афин, после проведения там Олимпийских игр. Так же , в ходе встречи было подчеркнута важность выставки«You in Greece» , благодаря которой, посетители библиотеки будут иметь возможность еще больше узнать о Греции, ее культуре и истории.

После осмотра выставки, греческий министр  дал серию интервью 40 китайским СМИ. Особый интерес у прессы  вызвали вопросы, связанные с туризмом, в частности, статус визового режима. Кроме того, большой интерес представило  празднование 2500-летия битвы при Марафоне, а так же возможность проведения свадьбы и медового месяца в Эгейском море.

В ходе своей встречи с 14 ведущими китайскими туроператорами, г-н Павлос Геруланос  заявил, что Министерство иностранных дел Греции, совместно с Министерством по культуре и туризму, готовят специальное послание всем греческим консульствам в Китае, с целью облегчения процедуры выдачи виз китайским гражданам.

Nana Golden Beach. Херсониссос, Крит
Роскошный отдых в Греции, в отеле Nana Golden Beach
15% скидка

10% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции