Ставрос Томбрис удостоен в США премией «Доктор года» за 2019 год

Ставрос Томбрис

Ставрос Томбрис - челюстно-лицевой хирург из города Салоники - был удостоен американским Фондом васкулярных родинок (Vascular Birthmarks Foundation) премией «Доктор года» за 2019 год.

Ставрос Томбрис специализируется на лечении редких заболеваний, включая сосудистые пороки, которыми страдает 1% населения мира, а также на лечении приобретенных пороков развития челюстно-лицевой области.

Премия эта является признанием многолетнего вклада фессалоникийского врача в диагностику и лечение пациентов с проблемами развития кровеносных сосудов, при этом впервые за 25-летнюю историю Американского фонда данная награда была вручена врачу, работающему за пределами Соединенных Штатов. Этот факт свидетельствует, в первую очередь, о том, что греческий врач входит в число ведущих ученых, работающих в этой сфере в клиниках Гарварда, в госпитале Джона Хопкинса, в больнице Ленокс Хилла и т.д.

Ставрос Томбрис является выпускником медицинского факультета Фракийского университета им. Демокрита города Комотини, а также Военного училища для подготовки офицерских кадров и стоматологического отделения Салоникского университета им. Аристотеля.

рекомендуемые отели

Насладитесь настоящим греческим гостеприимством в лучших отелях и роскошных виллах, расположенных в самых красивых уголках Греции.

все предложения