4th Fur Shopping Festival

В отелях и на курортах сети Grecotel сокращаются на 10% цены на питание

Grecotel Mandola Rosa restaurantЭта мера касается 150 ресторанов в 30 отелях сети Grecotel по всей Греции и введена она сразу после того, как Греческое правительство объявило о снижении ставки налога на добавленную стоимость по всем продуктовым категориям, кроме ... икры!

“Grecotel приняла решение полностью обратить снижение налога в выгоду для своих гостей. Мы очень рады существенному снижению налога в Греции, поскольку отели и страна в целом, становятся, благодаря этому, более конкурентоспособными. Теперь кулинарные шедевры греческой кухни, созданные талантливыми шеф-поварами, станут более доступны для наших дорогих гостей", подчеркнула Генеральный представитель Grecotel в России Оксана Никитюк.

Grecotel Corfu ImperialGrecotel Corfu ImperialGrecotel Riviera Olympia & Aqua Park

Оксана Никитюк добавила, что “Великолепные новые рестораны, на создание которых вдохновили современные кулинарные тенденции, как например открытый недавно концептуальный ресторан «Kalivaki» в Grecotel Riviera Olympia & Aqua Park, добавились в этом году к нашему ресторанному списку. Компания Grecotel уже сейчас показывает рост бронирования в среднем на 4% в отелях сети, и мы с большим оптимизмом смотрим на следующий 2020 год с учетом запланированного сокращения налога”.