«Ellinair» - самая быстрорастущая компания на внутреннем рынке Греции

«Ellinair»

На 19 ° Airline Marketing Conference Международного аэропорта города Афин «Элефтериос Венизелос» авиакомпания Ellinair (холдинг Mouzenidis Group) была удостоена важной награды как «Самая быстрорастущая компания на внутреннем рынке».

Награда была получена от имени авиакомпании старшим маркетологом Ellinair Наташей Дзику.

Для Ellinair, которой в этом году исполняется пять лет с момента её зарождения, эта награда свидетельствует об успешно проводимых компанией бизнес-операциях, а также о принятой стратегии роста, которой она следует.

Здесь необходимо подчеркнуть, что в октябре прошлого года, авиакомпания Ellinair, базирующаяся в Салониках, открыла свою базу в Афинах в связи с чем на прошлогодней Airline Marketing Conference она была отмечена как самая быстрорастущая новая компания Международного аэропорта города Афин (ДАА).

Ellinair, располагающая самолетами типа A319 и A320, имеет обширную внутреннюю сеть авиамаршрутов, связывающих на протяжении всего года 8 направлений с Афинами, при этом каждый год запускаются всё новые и новые маршруты.

В 2018 год Ellinair переступила отметку в один миллион пассажиров, в то время как восходящая тенденция развития компании проявляется в стремлении быть признанной в качестве наиболее конкурентоспособного авиаперевозчика.

Здесь уместно отметить, что компания Ellinair связывает Афины и Салоники со многими городами России регулярными и чартерными рейсами.