TheOneMilano: меховые производители из Касторьи приняли участие в выставке «Mifur 2019»

TheOneMilano 2019

С 24 по 26 февраля текущего года в Милане проходила крупнейшая международная выставка TheOneMilano, которая включает в себя выставку международного салона MIPAP, с акцентом на итальянскую моду, и выставку меховой и кожаной одежды MIFUR, созданную по инициативе Итальянской Ассоциации Меха (AIP).

MIPAP - миланская выставка готовой женской одежды (prêt-à-porter) берет свое начало с 1980 года, тогда как лидер меховой и кожаной моды MIFUR - с 1996 года, при этом обе выставки проводятся раз в два года на территории выставочного центра Fiera Milano City.

Миланские выставки пользуются большим успехом среди производителей разных стран мира, включая греческих, поскольку Италия по праву считается законодательницей мировой моды. В частности, в Mifur, дающей уникальный шанс познакомиться с новыми тенденциями в мире меховой моды, в этом году приняло участие 34 меховых производителя из греческой столицы меха, города Касторья, павильоны которых признаны одними из самых впечатляющих.

Здесь уместно заметить, что в крупнейшей международной выставке-ярмарке меха Hong Kong International Fur & Fashion Fair 2019, имевшей место 15-18 февраля, Греция была представлена 31-й компанией.