AirBaltic и Музенидис Трэвел запускают чартерные рейсы на Корфу

AirBaltic

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с туроператором Музенидис Трэвел объявила о запуске с 1 июня 2019 года чартерных рейсов на остров Корфу.

Как заявил старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс: «Мы рады начать сотрудничество с нашим новым деловым партнёром Музенидис Трэвел, сотрудничество, которое еще больше расширит разнообразие наших прямых рейсов в солнечные регионы для отдыха, доступные латвийским пассажирам».

В свою очередь, генеральный директор Музенидис Трэвел в Греции Георгий Масманидис отметил: «Музенидис Трэвел воспринимает airBaltic как стратегического партнёра для будущего сотрудничества. Наша компания планирует расширять сотрудничество по программе полётов с airBaltic и в другие районы Греции».

Прямые рейсы из столицы Латвии Риги в Корфу будут выполняться с июня по начало октября самолётом Airbus A220-300, время полёта составит 2 часа 55 минут.

AirBaltic обслуживает более 70 направлений из Риги, Таллина и Вильнюса, предлагая самые разнообразные направления и удобные соединения из Риги с пунктами назначения своей сети в Европе, Скандинавии, странах СНГ и на Ближнем Востоке.

Этим летом airBaltic начнёт прямые рейсы из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку. Кроме того, летом авиакомпания также представит три новых направления: из Таллинна в Малагу, Брюссель и Копенгаген.