В Sani Resort открывается Теннисный центр Рафаэля Надаля

В Sani Resort открывается Теннисный центр Рафаэля Надаля

Sani Resort официально объявил о начале сотрудничества со знаменитым испанским теннисистом Рафаэлем Надалем и открытии Rafa Nadal Tennis Centre, который начнёт работать на территории знаменитого курорта в Халкидики с апреля 2019 г.

Теннисный центр будет располагать восемью земляными кортами, а тренировочные программы будут составлены для всех возрастных категорий. Посетители Центра смогут познакомиться с мастерством и навыками знаменитого теннисиста с помощью индивидуальной программы, учитывающей их потребности и опыт.

В основу тренировочных программ заложена система тренировок самого Надаля и его тренеров. Для составления оптимальной структуры и программы тренировок тренеры Теннисного центра Рафаэля Надаля пройдут двухмесячную стажировку в Манакоре на Майорке.

Испанский теннисист поблагодарил Sani Resort за доверие к его команде, и высказал уверенность в том, что «наше сотрудничество будет успешным, особенно для любителей тенниса, которых я хотел бы пригласить насладиться этими замечательными условиями с апреля 2019 г.».

Sani Resort - курорт на территории экологического заповедника в Кассандре (Халкидики), с видом на Олимп и Эгейское море, всего в 50 минутах езды от аэропорта Салоник.

Он состоит из пяти отелей: Sani Beach, Sani Club, Porto Sani, Sani Asterias и Sani Dunes, которые работают с апреля по ноябрь и предлагают пятизвёздочные номера и услуги, соответствующие потребностям и предпочтениям каждого посетителя.

На территории курорта находятся прекрасные пляжи с кристально чистой водой, сосновые леса и оливковые рощи, птичий заповедник, холма, озёра и пешеходные тропы. Благодаря высокой эстетике, гостеприимству, комфорту и качеству услуг, предоставляемых своим гостям, отели курорта были отмечены многими международными наградами.

К услугам гостей курорта - современные спортивные сооружения, такие как центры водного спорта и дайвинга, футбольная и теннисная академии в сотрудничестве с Chelsea FC Foundation и Rafa Nadal, теннисные корты, а также специализированные места для развлечения и творческих занятий с детьми и подростками, пять современных спа-салонов, театр под открытым небом, частная марина и торговый центр с магазинами, а также множество ресторанов и баров, которые охватывают все кулинарные предпочтения. Два уникальных фестиваля - Sani Gourmet и Sani Festival, посвященные высокой гастрономии, культуре и музыке народов мира дополняют предлагаемый в стенах курорта опыт.