Успешное участие Ассоциации меховщиков Касторьи в 83-й TIF

Касторья на 83-й TIFОгромный интерес посетителей 83-й Международной выставки в Салониках (TIF), по праву считающейся крупнейшей многоотраслевой выставкой Греции и Юго-Восточной Европы, привлёк стенд Ассоциации меховщиков Касторьи.

Участие Ассоциации в выставке прошло в контексте тесного сотрудничества с официальной выставочной организацией TIF-HELEXPO, которое продолжается с 2016 года, когда две организации подписали Меморандум о сотрудничестве. Целью презентации стало продвижение как 3-го FurShoppingFestival, который пройдёт в Касторье 1-3 ноября 2018 г, так и продукции греческой меховой промышленности для многонациональной аудитории выставки.

Широкое представительство американских компаний в контексте участия США как страны - Почётного гостя 83-й TIF, предоставило возможность представителям Ассоциации установить контакты с американскими бизнесменами с упором на развитие торговых отношений.

Касторья на 83-й TIF Касторья на 83-й TIF Касторья на 83-й TIF

Не менее важными были встречи с греческими политиками, в ходе которых президент Ассоциации Яннис Корентсидис затронул актуальные вопросы состояния меховой индустрии и развития региона Касторьи.

Стенд Ассоциации на 83-й TIF также посетили новый министр сельского развития Олимпия Телигиориду, бывший заместитель министра финансов Христос Стайкурас евродепутат Тодорис Загоракис и другие руководители и представители политических и деловых кругов страны.