TIF-Helexpo и «Екатеринбург Экспо» подписали меморандум о сотрудничестве

TIF-Helexpo (Салоники) и один из крупнейших в России выставочных центров «Екатеринбург Экспо» подписали меморандум о сотрудничестве.

Международный выставочный центр «Екатеринбург Экспо» открылся в 2011 году и вмещает ежегодно более 100 различных мероприятий и более 50 выставок на выставочной площади 100 000 кв.м. Кроме того, «Екатеринбург Экспо» является кандидатом на проведение Всемирной выставки в 2025 году.

В рамках меморандума, между TIF-Helexpo и «Екатеринбург Экспо» будет осуществляться многоуровневое партнёрство, которое включает, среди прочего, обмен знаниями и опытом, изучение новых путей сотрудничества и организацию деловых встреч и семинаров.

Подписали Меморандум о сотрудничестве генеральный директор TIF-Helexpo Кириакос Позрикидис и генеральный директор «Екатеринбург Экспо» Игорь Данилов.

«Это сотрудничество даст возможность TIF-Helexpo расширить сферу своих действий новыми международными альянсами в рамках стратегии национального выставочного агентства по дальнейшей интернационализации», - подчеркнул генеральный директор TIF-Helexpo Кириакос Позрикидис.