В Афинах открылся первый отель сети Grand Hyatt

Grand Hyatt АфиныGrand Hyatt Athens  - первый отель сети Grand Hyatt в Греции и первый отель Hyatt в греческой столице открылся в Афинах. Об этом объявила компания Hyatt Hotels Corporation.

Новый отель расположен на проспекте Сиггру, в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города и лучших столичных ресторанов.

По словам Никоса Трикуракиса, генерального менеджера отеля Grand Hyatt Athens, новый отель предложит посетителям непревзойдённое гостеприимство и качественное обслуживания в пространстве высокой эстетики, инноваций и минимальной роскоши.

Отдавая дань знаковой греческой культуре, 309 номеров отеля имеют элементы интерьера, напоминающие древние Афины. Вместе с оригинальными экспонатами из Музея кикладского искусства, современное фойе украшено работой The Coin, навеянной ​​древними афинскими монетами и олицетворяющее греческое экономическое благополучие V века до н.э. На крыше отеля находится превосходный ресторан Penthouse Restaurant и открытый бассейн с прекрасным видом на Акрополь.

Управление отелем взяла на себя компания Kokari Limited / KNOSSIAN GROUP, в то время как строительством и планировкой занимался международный инвестиционный фонд по недвижимости Henderson Park and Hines.