Начала свою работу «Посейдония-2018»

Посейдония-2018

В выставочном центре Metropolitan Expo в Международном аэропорту Афин продолжается  крупнейшая международная выставка судоходства и судостроения «Посейдония-2018». Выставка, проводящаяся раз в два года, является площадкой для встреч и обсуждений судовладельцев со всего мира и в этом году бьёт новый рекорд по количеству участников с двумя тысячами экспонентов из 92 стран и нескольким тысячам представителей компаний.  В рамках форума в течение четырёх дней пройдут более  40 конференций, семинаров и других мероприятий, в ходе которых будут заключены новые торговые контракты и обсуждены новые тенденции и актуальные проблемы отрасли.

На открытии выставки, 4 июня, выступил премьер-министр Греции Алексис Ципрас, пожелавший участникам успешной работы. Среди других выступавших – генеральный секретарь Международной морской организации (ΙΜΟ) Китак Лим, еврокомиссар по транспорту Виолета Булц и президент Союза греческих судовладельцев Теодорос Вениамис. Закроет свою работу выставка, сохраняющая свою репутацию как важнейшая международная выставка судоходства благодаря своему уникальному наследию и давней традиции создания новых деловых возможностей, 8 июня.

Выставка Посейдония-2018 организована под эгидой Министерства судоходства и островной политики Греции, Союза греческих судовладельцев и Греческой палаты судоходства при поддержке муниципалитета Пирея и греческого Комитета по морскому сотрудничеству.