Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, лучшие цены

Скидка до 30%

Забронируйте Potidea Palace Hotel со скидкой 25% на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Галаксиди и Волос в числе 12 лучших пляжных городов Южной Европы

Галаксиди

Два греческих города - Галаксиди и Волос - вошли в список лучших пляжных городов Южной Европы, составленный британским изданием Guardian.

Галаксиди, расположенный в 125 км к северо-западу от Афин, привлекает своими узкими улочками и особняками, которые являются свидетельствами истории города с XIX-го века, когда он являлся центром судостроения. Сегодня, отмечает британская газета, Галаксиди - очаровательный и спокойный курорт с естественной гаванью, окруженной горами. Его пять традиционных площадей ведут к самой высокой точке города, где возвышается церковь Агиос Николаос.

«Возьмите напрокат велосипед из отеля», советует британское издание, «и прокатитесь до прекрасных галечных бухт или откройте для себя пляжи, такие как Анемокамби, Профитис Илиас и Агиос Василиос». А в 33 км к северу, на склонах Парнаса, находится археологический памятник Дельфы. Здесь посетители могут не только полюбоваться захватывающимися древностями, но и совершить полёт на параплане в тандеме с инструктором.

Волос, раскинувшийся на побережье залива Пагаситикос - это оживлённый порт на фоне горы Пелион, информирует «Гардиан». Издание советует совершить вечернюю прогулку вдоль набережной Аргонафтон, посетить отличные пляжи Анаврос и Аликес, и обязательно включить в программу поездку на полуостров Пелион с его живописными деревнями с величественным видом на залив и уединённые галечные пляжи, окаймляющие оливковые рощи.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% эксклюзивная скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании