3rd Fur Shopping Festival

Музенидис Трэвел - официальный партнёр Года туризма Греции и России

Музенидис Трэвел - официальный партнёр Года туризма Греции и России

Соглашение о партнёрском сотрудничестве и присвоении компании Музенидис Трэвел статуса «Официального партнёра Года туризма Греция-Россия 2017-2018 г.г.» подписали на прошлой неделе в Москве заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова и президент Холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис.

В интервью Profi.Travel генеральный директор Музенидис Трэвел Александр Цандекиди рассказал о планах по работе в рамках соглашения.

По его словам, Год туризма будет еще одним стимулом для развития туризма между двумя странами. «В рамках соглашения мы хотим показать и доказать, что Греция - великолепная и абсолютно безопасная страна, располагающая разнообразными туристическими возможностями. Работать над этим мы будем не одни, а совместно с Министерством культуры РФ и Министерством туризма Греции, греческими отельерами и авиакомпаниями, а также с нашими партнёрами, российскими турагентствами», отметил г-н Цандекиди.

В рамках Перекрестного года туризма будут предприняты действия, направленные на дальнейший рост туристических потоков между двумя странами. Окончательный план действий будет утверждён в ближайшие дни Министерством культуры РФ и Министерством туризма Греции.

Как сообщил А.Цандекиди, в июне и ноябре в Салониках и Афинах состоятся двусторонние форумы с участием бизнеса. Кроме того, Музенидис Трэвел в сотрудничестве с Греческой национальной туристической организацией запланировал серию гастрономических мероприятий, в ходе которых российские регионы познакомятся с греческой кухней. Среди первых, кто оценит вкус греческих блюд - Ростов, Краснодар, Волгоград, Новосибирск, однако список городов будет расширен.

Как отметил А. Цандекиди, подписание этого соглашения и Год туризма Греции-России является для туристических агентств позитивным эмоциональным посланием, приятным событием и информационным поводом. Кроме того, по его словам, у туроператоров будет возможность сосредоточиться на том, как улучшить качество и надёжность предлагаемых услуг.