trivago.gr: 8 самых теплых греческих островов в сентябре

Карпатос

8 греческих островов, которые стоит посетить осенью, представляет своим пользователям греческая версия сайта trivago. Жаркий климат, отсутствие толп туристов, низкие цены на жильё и питание, живописная природа на фоне бесконечной синевы делают их идеальным выбором для отдыха в сентябре.

Элафониссос (Пелопоннес). Пляж Симос - это, безусловно, маленький рай, который в сентябре может оказаться только в вашем распоряжении! Кристально чистые воды, прекрасный мягкий песок и абсолютный покой, который предлагает вам Симос - это то, что подарит вам чувство, что это единственное место на Земле, где вы хотели бы быть.

Икария. Стресс, беспокойство, рутина, время – слова, незнакомые местным жителям, которые передадут посетителям острова свою расслабляющую энергию и любовь к простой и качественной жизни. Они же утверждают, что лучшее время для посещения острова - сентябрь. В это время стихает ветер, и купание на пляжах Икарии более комфортно. Важная информация: самые интересные икарийские местные праздники (панегири) проходят именно в этом месяце.

Карпатос. Самый южный остров Додеканесского архипелага сулит в сентябре тёплую погоду и затянувшееся лето. Горный остров с богатой традицией, где его жители бережно сохраняют традиции и обычаи региона. В Карпатосе вы почувствуете подлинное греческое гостеприимство. Возможно, вам даже покажется, что вы совершаете путешествие во времени.

Корфу. Греческий остров с венецианской аурой. Всегда многолюдный и всегда очаровательный, Корфу приглашает вас посетить его в начале осени, чтобы показать вам всю палитру цветов, более красочную, чем в любое другое время года.

Сирос. Столица Киклад благодаря своему расположению и архитектуре занимает отдельное место в сердцах посетителей острова. Причина, которая делает его особенным в сентябре - это возможность увидеть остров таким, каким он является на самом деле, без толпы туристов, мешающих насладиться его гармоничной атмосферой. Бродя по улочкам Эрмуполи, у вас будет возможность рассмотреть каждую деталь этого очаровательного места.

Кеа или Тзиа. Природная красота этого кикладского острова производит большое впечатление на его гостей. Помимо прекрасных пляжей, Kea имеет одну из лучших сетей пешеходных маршрутов в Кикладах. Если вы любите приключения и природу, у вас есть много причин посетить остров, особенно в сентябре, когда природа меняет цвета и погода остается хорошей. В сентябре у вас будет возможность полюбоваться или даже принять участие в парусных гонках, проводимых на острове. Кроме того, энтузиасты дайвинга могут исследовать впечатляющие подводные достопримечательности в местах многочисленных кораблекрушений.

Скопелос. Зелёный Скопелос с его изумрудными водами и очаровательными пляжами является идиллическим местом, особенно в сентябре. Солнце продолжает приятно согревать (средняя температура +25 ° C). Девственные сосновые леса, пелионская архитектура и внушительные монастыри составляют образ Скопелоса и добавляют особенные штрихи в шарм острова.

Идра. Остров вне времени. Он не случайно находится среди «Осенних островов», поскольку не рассчитан на размещение большого количества туристов, и чтобы насладиться им в полной мере, лучше всего путешествовать на Идру в сентябре.