Скарлетт Йохансон и другие знаменитости на греческих островах

Сифнос

Скарлетт Йоханссон вошла в длинный список зарубежных знаменитостей, наводнивших и этим летом Грецию и её острова. Голливудская звезда предпочла для своего отдыха кикладский остров Сифнос, наслаждаясь красотами острова, его кухней, синим морем и солнцем.

Тем временем, на Миконосе находится звезда популярного сериала «Prison Break» Амори Ноласко, «сменивший» известных моделей Беллу Хадид и Кендалл Дженнер. Пуэрториканский актёр уже в 3-й раз отдыхает на Острове ветров, каждое лето буквально наводняющемся известными персонами со всего мира.

Тем временем, в Спорадах, ещё одном излюбленном направлении многих зарубежных звёзд, находится Серджио Маркионне, президет Ferrari и генеральный директор FIAT. Серджио Маркионне прибыл в Скопелос на впечатляющей яхте вместе с компанией, состоящей из известных итальянских бизнесменов. Из Скопелоса он направился в Скиатос, где пробудет несколько дней.

В Скопелосе отдыхает и королева Бахрейна Сабика бинт Ибрагим Аль - Халифа с членами королевской семьи. Королева прибыла на остров несколько дней назад на роскошной яхте My Alwaeli.