Ellinair усиливает поток туристов из Восточной Европы в Салоники и Халкидики

Ellinair

Греция и в этом году является одним из самых любимых направлений туристов из Восточной Европы. Обширная программа авиакомпании Ellinair, собственного перевозчика холдинга Музенидис Group, предлагает полёты во многие города и страны Восточной Европы.

Так, на днях тёплый приём в присутствии руководства Международного аэропорта Одессы ожидал пассажиров и экипаж первого рейса авиакомпании Ellinair, прибывшего в Одессу из Салоник.

По этому случаю в аэропорту прошли мероприятия, включающие пресс-конференции, традиционные угощения и музыкальную программу с участием Одесской национальной музыкальной академии им. Неждановой.

Впечатляющая водная арка, образовавшаяся с помощью пожарных брандспойтов, символизировала официальное начало выполнения регулярных рейсов авиакомпании Ellinair по маршруту Салоники-Одесса-Салоники.

Кроме того, недавно компания запустила полёты в Варшаву, соединяя на весь летний сезон Салоники с польской столицей. Наконец, несколько дней назад ещё один официальный приём с водной аркой символизировал начало выполнения регулярных рейсов Ellinair из Салоник в Краснодар.