В Enigma Mall успешно прошло 1-е Greek Furs Fashion Show

После аукциона произведений искусства и «греческого вечера» новый инвестиционный проект холдинга Mouzenidis Group - Enigma Mall в Халкидики принял в своих стенах ещё одно впечатляющее событие - 1-е Greek Furs Fashion Show, которое с большим успехом прошло 26 июня в крытом многофункциональном зале торгового центра.

Туроператор Музенидис Трэвел предоставил возможность своим клиентам, которые отдыхают в Халкидики, побывать на шоу самых высоких стандартов, в ходе которого ведущие меховые компании Касторьи продемонстрировали свои новейшие модели, а также имели возможность купить понравившееся изделие.

Как известно, качество греческого меха и мастерство скорняков Касторьи известны далеко за пределами Греции - не случайно туристы из стран Северной Европы во время посещения Греции традиционно демонстрируют интерес к местным меховым изделиям.

Среди компаний-производителей меховых изделий и аксессуаров на шоу были представлены: Aris Furs - By Lazaros - Casiani - Chionos - DiCara - Dios - Ego Group - EFD Papadopoulos - Emfasi Pelle - Estel - Finezza - Innov - Makis Roussoulis - Manzari - Naomi - Obsession - PT Furs Artisti Elena - Scandinavia Furs - Trassias - Vitaniotis.

Новый Enigma Mall в Неа Муданья, Халкидики, является современным торговым центром высокой эстетики с 37 магазинами, охватывающими все потребности туристов. Он также располагает многофункциональным залом, обменом валюты, рестораном - кафе, детской площадкой, парковкой и зоной отдыха на открытом воздухе. Это первый и единственный торговый центр в Греции, на территории которого экспонируются произведения известных греческих и зарубежных скульпторов (в сотрудничестве с Myrό Antiques Hous), которыми можно не только полюбоваться, но и приобрести.