Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, лучшие цены

Скидка до 30%

Забронируйте Potidea Palace Hotel со скидкой 25% на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Ещё один греческий остров отказывается от пластиковых пакетов

Ещё один греческий остров отказывается от пластиковых пакетов

Вслед за Алонисосом ещё один греческий остров говорит «нет» пластиковым пакетам. Речь идёт о Скиатосе, входящем, как и Алонисос, в состав архипелага Северные Спорады. Скиатос начинает программу ASAP (Active Skiathos Against Plastic bag), которая реализуется сетью «Средиземноморье SOS».

Программа ASAP включает широкий спектр методик и информационно-пропагандистских инструментов, таких как символические уборки пляжей, распространение тканевых сумок, образовательные и экологические программы и т.д. и финансируется инициативной группой BeMed - Beyond Plastic Med, Фондом «Thalassa», муниципалитетом Скиатоса и сетью «Средиземноморье SOS» при поддержке Культурной ассоциации «Скиатос».

Первым действием программы станет очистка пляжа Ксанемо. В акции примут участие члены сети «Средиземноморье SOS», Фонда «Thalassa» и ученики 2-й начальной школы Скиатоса (16 июня).

На следующий день, 17 июня, в 11.00, в городском кафенио Бурдзи в Хоре (Скиатос) состоится пресс-конференция, на которой инициаторы программы представят цели и приоритеты инициативы.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% эксклюзивная скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании