В Enigma Mall состоялся первый художественный аукцион

В Enigma Mall состоялся первый художественный аукцион

Художественным событием открылась программа тематических мероприятий и special events в Enigma Mall, новом инвестиционном проекте Mouzenidis Group в Халкидики. В субботу, 10 июня, в крытом многофункциональном зале торгового центра в партнерстве с аукционным домом Myro Antiques House успешно прошёл первый аукцион произведений искусства. Более 200 греческих и зарубежных любителей искусства наблюдали за торгами, на которых были выставлены 140 ценных предметов: картины XVIII, XIX и XX-го веков, работы молодых греческих художников, скульптуры из мрамора и бронзы и некоторые антикварные предметы.

Enigma Mall является первым и единственным торговым центром в Греции, принимающим в своих стенах скульптуры греческих и зарубежных художников, которыми можно не только полюбоваться, но и приобрести.

Эта новаторская греческая концепция гармонично объединяет туризм, шопинг, развлечения и искусство, обогащая и модернизируя туристический продукт Халкидики.

В течение летнего периода в стенах Энигмы пройдут новые арт-аукционы, о которых можно будет получить подробную информацию в социальных сетях холдинга.