Гонка парусных яхт и другие мероприятия Ассоциации «Алма зоис» в Салониках

Гонка парусных яхт. «Алма зоис»

В эти выходные Ассоциация женщин с раком молочной железы «Алма зоис» («Прыжок к жизни») проводит в Салониках серию мероприятий, направленных на повышение осведомленности в отношении рака молочной железы.

С этой целью в субботу, 6 мая, в 20:00 в Морском клубе Салоник (ул.Софули 112) состоится PINKC OCKTAIL PARTY с бесплатным входом для публики.

В воскресенье, 7 мая, в 11.00 будет дан старт символической гонке парусных яхт в заливе Термаикос, которая пройдёт при сотрудничестве всех парусных клубов города, Ассоциации владельцев яхт, морских школ парусного спорта, участников Олимпийских игр, клубов, объединений, профессионалов, волонтёров и, конечно, всех неравнодушных к этой проблеме людей.

Параллельно с парусной гонкой состоится двухкилометровый Марш надежды, который стартует у Мегаро Мусикис в 11.00 и финиширует у памятника Александру Македонскому.

Авиакомпания Ellinair и Музенидис Трэвел холдинга Mouzenidis Group, участвуют в качестве спонсоров мероприятий, поддерживая усилия Ассоциации «Алма Зоис». От Ellinair, главного спонсора, в Марше надежды будет участвовать команда из 80-ти человек.

Добавим, что стенд авиакомпании, информирующий о её деятельности, будет размещён рядом с памятником Александру Македонскому.