Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, лучшие цены

Скидка до 30%

Забронируйте Potidea Palace Hotel со скидкой 25% на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Гастрономическое путешествие российских журналистов в Салониках

Гастрономическое путешествие российских журналистов в Салониках

С большим успехом прошло «гастрономическое» путешествие четырёх российских журналистов по македонской кухне и гастрономическому богатству региона. Поездка журналистов состоялась в середине мая после приглашения представительства ЕОТ в Москве и Организации туризма Салоник в сотрудничестве с Ассоциацией шнф-поваров Северной Греции и Ассоциацией отельеров Салоник. В частности, участники гастрономического тура представляли такие российские электронные СМИ, как lenta.ru с 20 млн. посетителей в месяц, gastronom.ru с 5 млн. посетителей в месяц, 100dorog.ru и rambler.travel с 500 000 посетителей месяц.

Во время трёхдневной поездки журналисты посетили традиционные местные рынки Капани, Модиано, Атонос и ферму по выращиванию мидий в муниципалитете Волви. Они также присутствовали на мастер-классе с участием известных шеф-поваров, приготовивших на их глазах блюда по рецептам македонский, монастырской кухни, из мясных и морепродуктов, и, конечно же, знаменитые салоникские «бугаца» и «кулури»! Также они провели экскурсию по городу Салоники, озёрам муниципалитета Волви, церкви Агия Марина в Рентине и родине Аристотеля - древней Стагире.

Своими впечатлениями журналисты поделились на встрече с президентом Туристической организации Салоник Вулой Патулиду, отметив,

что во время своего путешествия они ощущали себя участниками прекрасного представления, где были задействованы все чувства.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% эксклюзивная скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании