Эксклюзивные экскурсии с Крита на Санторини с «Музенидис Трэвел»

Санторини

Этим летом туроператор «Музенидис Трэвел» предлагает туристам увидеть наиболее удивительные и красивейшие места Греции в рамках авиаэкскурсий.

Первый в этом сезоне борт отправится с о. Крит (аэропорт Ираклион) на о. Санторини 1 июня 2017 г. Рейс откроет сезонную полётную программу, обеспечивающую вылеты в рамках эксклюзивного предложения туроператора – авиаэкскурсий на Санторини. На данный момент планируется осуществлять 2 рейса в неделю, по понедельникам и четвергам. Перелет из Ираклиона займет всего 30 минут, время пребывания на Санторини – около 9 часов.

Рейсы выполняет а/к Ellinair, собственный авиаперевозчик холдинга Mouzenidis Group.

Авиаэкскурсии предоставляют уникальную возможность увидеть больше даже во время непродолжительного отпуска. «Музенидис Трэвел» и авиакомпания Ellinair составили маршруты и расписание рейсов с утренним вылетом и вечерним возвращением: за один день можно совершить полноценное путешествие, неутомительное, но насыщенное впечатлениями.

Уникальные мини-путешествия на один день имеют следующие преимущества:

  • экономия времени: без потерь ценных дней отпуска - удобное время вылета
  • удобство: комфортабельные самолеты греческой авиакомпании Ellinair
  • экономичность: авиапутешествие по оптимальной цене
  • профессиональные гиды и комфортные автобусы для трансферов
  • традиционный греческий обед, включённый в стоимость поездки

Авиаэкскурсии Крит - Санторини от «Музенидис Трэвел» дают уникальную возможность посетить красивейший остров, отдыхая на курортах Крита; совершить интересный маршрут, позволяющий осмотреть основные и наиболее значимые достопримечательности Санторини; удобно комбинировать пляжный отдых с авиаэкскурсией и, наконец, насладиться высочайшим уровнем сервиса на всех этапах путешествия.

Остров Санторини является одним из самых притягательных островов планеты, его часто выбирают для романтичного отдыха или свадебной церемонии. В ходе экскурсии можно за один день увидеть все достойные восхищения места Санторини: очаровательный поселок Ия, столицу острова - Фиру, курорт Фиростефани, одну из самых значимых археологических зон мира - Акротири, кальдеру и бескрайние морские просторы cо смотровых площадок. Приятным дополнением к прогулкам станет отдых на пляже Периса с черным вулканическим песком.