В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы

Тёплый приём в Кавале ожидал пассажиров самолёта авиакомпании Ellinair холдинга Mouzenidis Group, выполнившего первый рейс по маршруту Москва - Кавала. Самолёт со 138 пассажирами на борту совершил посадку в аэропорту «Мегас Александрос» Кавалы утром 26 мая. В аэропорту российских туристов встретили традиционными блюдами и танцами в исполнении танцевального коллектива Лицея греческих женщин, а также предложили полезную туристическую информацию.

В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы

Представители органов местного самоуправления во главе с антиперифериархом Кавалы Теодоросом Маркопулосом и представителями гостиничных объединений региона приветствовали гостей и пожелали им приятного пребывания в Греции.

В своем выступлении г.Маркопулос подчеркнул удовлетворённость периферии Восточной Македонии - Фракии и регионального отделения Кавалы этим событием, выразив особую благодарность президенту холдинга Борису Музенидису. «Я надеюсь, что это начало будет успешным, и регион в ближайшем будущем ожидает ещё больше прибытий и больше довольных посетителей», отметил Т.Маркопулос.

В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы В аэропорту Кавалы встретили пассажиров первого рейса Ellinair из Москвы

Затем слово взял коммерческий директор Ellinair Ставрос Далиакас, выразив надежду на то, что «сегодняшний день станет началом дальнейшего непрерывного процесса развития. В наших планах увеличение рейсов в Кавалу в следующем году, не только из России, может быть, из Германии, так как мы стремимся развивать нашу сеть для того, чтобы предложить нашим клиентам на выбор ещё больше греческих направлений».

Затем представители местного отделения «Музенидис Трэвел» в Кавале провели посетителей в автобусы холдинга, с конечным пунктом назначения островом Тасос.

Стоит отметить, что в этом летнем сезоне Ellinair напрямую соединит Кавалу с двумя крупными городами России - Москвой и Санкт-Петербургом.