Фантасмагорическая церемония открытия торгового центра Энигма прошла в Халкидики

Enigma Mall Shopping Center

В минувшую субботу в Неа Муданья (Халкидики) в присутствии более тысячи приглашённых гостей, в том числе, иностранных дипломатов, бизнесменов, отельеров и партнеров, состоялась церемония открытия нового торгового центра Enigma Mall Shopping Center холдинга Mouzenidis Group. Речь идёт об одном из важнейших инвестиционных проектов в Халкидики и единственном торговом центре в Греции, который, помимо его коммерческих функций, станет выставочной площадкой, на которой экспонируются работы известных греческих и зарубежных скульпторов.

После проведения обряда освящения центра состоялось разрезание ленты президентом холдинга Борисом Музенидисом и перифериархом Центральной Македонии Апостолосом Дзидзикостасом.

Как подчеркнул в своем выступлении директор «EnigmaMall» Тасос Бозидис:

«Новый Enigma Mall - коммерческий центр высокой эстетики с 37 магазинами, занимающими 200 сотрудников из числа местных жителей, который удовлетворяет потребности туриста, параллельно располагая крытым многоцелевым залом, отделом обмена валюты, гурме-рестораном - кафе, детской площадкой, парковкой и открытыми зонами отдыха.

Мы также особенно гордимся тем, что известные скульпторы доверили свои ценные произведения нашему центру в рамках сотрудничества Mouzenidis Group с известным Домом Myrό Antiques House, в результате чего наши гости могут не только полюбоваться ими, но и приобрести понравившиеся работы».

В свою очередь, А.Дзидзикостас в своей приветственной речи отметил: «Enigma Mall является суперсовременным коммерческим предприятием, которое, к тому же, внедряет инновации, объединяя торговлю с культурой. Такие люди, как Борис Музенидис, которые отдают все свои силы для продвижения туристского продукта региона и вкладывают свои деньги внутри страны, предлагая рабочие места, нуждаются в поддержке всех нас».

Мэр Пропонтиды Эммануил Каррас приветствовал создание Enigma Mall в муниципалитете Пропонтиды и выразил благодарность президенту Mouzenidis Group в связи с тем, что новый торговый центр вносит существенный вклад в снижение уровня безработицы в регионе.

По окончании официальной части мероприятия гостей развлекали популярный певец Илиас Камбакакис, музыкальный коллектив Virtuosos, критский оркестр Йоргоса Мангелакиса и танцевальная группа Союза критских студентов Салоник. Презентацию мероприятия вела Хриса Автара.

Основные моменты церемонии открытия транслировались в режиме live streaming на страницах Mouzenidis Group в социальных сетях.

Церемония открытия нового торгового центра завершилась праздничным фейерверком, озарившим вечернее небо Халкидики.