Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Музенидис Трэвел организовал FamTrip для немецких турагентов

Музенидис Трэвел организовал FamTrip для немецких турагентов

Ознакомительный тур (FamTrip) в Грецию организовал для сотрудников туристических агентств Германии немецкий офис туроператора Музенидис Трэвел. Целью поездки, которая проходила с 4 по 9 мая, стала презентация услуг, предоставляемых туроператором на немецком рынке, и, конечно, знакомство с некоторыми греческими направлениями.

Программа тура включала поездку в Метеоры, особенно впечатлившие немецких турагентов, экскурсии в Салоники и Афитос, обеды в местных тавернах, знакомящих с богатыми греческими гастрономическими традициями, и посещение на п-ве Халкидики отелей, сотрудничающих с туроператором.

В понедельник, 8 мая, состоялась официальная презентация, в ходе которой немецкие турагенты были проинформированы о компаниях и ​​услугах холдинга Mouzenidis Group, возможностях сотрудничества и полётной программе собственного перевозчика холдингаавиакомпании Ellinair в Германии. По окончании презентации все участники получили сертификаты об участии и памятные подарки.

Сотрудники немецкого офиса туроператора подчеркнули, что в Германии отмечается рост бронирований туров в Грецию по сравнению с прошлым годом, и выразили восхищение естественной красотой региона Халкидики, который многие из них посетили впервые.

Saint John Hotel Villas & Spa

Роскошный отдых на Миконосе, в Saint John Hotel Villas & Spa

5% доп. скидка

Забронируйте с эксклюзивной доп. скидкой 5% от Грекомании