В Греции проходят телевизионные съёмки по заказу четырёх зарубежных каналов

Ассос, КефалоньяСразу несколько крупных зарубежных телевизионных каналов - из России, Франции и Бельгии проводят в апреле и мае в Греции съёмки передач, позволяющих познакомить свою аудиторию как с популярными, так и с менее известными греческими направлениями. Съёмки проводятся при поддержке Греческой национальной туристической организации (ЕОТ) в рамках стратегического плана министра туризма Елены Кундуры по продвижению Греции в качестве туристического направления 365 дней в году.

Так, съёмочная группа российского телеканала «Россия 24» посещает в этот период Афины, Эвбею, Пелопоннес, Салоники и Халкидики для съёмок серии телевизионных передач, адресованных российским туроператорам.

На днях в Афинах команда журналистов популярной передачи «Silence, ça pousse!» французской телевизионной сети France 5 завершила съёмки передачи, продвигающей греческую столицу в качестве популярного city break направления.

В мае съёмочная группа российского канала «Живая планета» посетит острова Корфу, Кефалонья и Закинтос для съёмок передачи о местных достопримечательностях, славящихся природной красотой и биоразнообразием.

В этом же месяце съёмочная группа бельгийского канала «RTBF» посетит Афины, Агистри, Тирос, Леонидио, Монемвасию и Нафплио для съёмки очередного выпуска популярной телепередачи «Бельгийцы на краю мира» (Belges du Bout du Monde).