В Афинах продолжается 4-й Athina Art Symposium

4-й Athina Art SymposiumПолотна, кисти, краски и, конечно, творческое настроение заполнили Bomo Club Palace Hotel в столичном районе Глифада, где проходит 4-й Athina Art Symposium, организованный Zervas Art с 22 по 28 апреля. Черпая вдохновение в великолепном виде на море, ежедневно с 11.00 до 19.00, в roof garden отеля 38 художников из 28 стран пишут картины, ведя оригинальный творческий диалог на языке искусства.

Как сообщил нашему сайту П. Зервас, руководитель оргкомитета симпозиума, энтузиазм участников проекта велик, все они приняли участие в пяти мастер-классах, проведённых ведущими зарубежными художниками.

В церемонии открытия, прошедшей в субботу 22 апреля, принял участие Иоаннис Маронитис, президент ассоциации клубов ЮНЕСКО Пирея и островов (напомним, 4-й Athina Art Symposium проходит под эгидой ЮНЕСКО).

Симпозиум проходит в Bomo Club Palace Hotel холдинга Mouzenidis Group второй год подряд. За проведение мероприятия в прошлом году отель получил награду ЮНЕСКО за безупречное гостеприимство.