Водная арка для первого самолёта авиакомпании Ellinair в аэропорту Кёльна

Водная арка для первого самолёта авиакомпании Ellinair в аэропорту КёльнаЕще одна важная страница в продвижении и развитии авиакомпании Ellinairсобственного перевозчика холдинга Mouzenidis Group, была написана в аэропорту города Кельн. В субботу 8 апреля был осуществлен первый рейс авиакомпании из Кельна в Салоники. Ответственные лица аэропорта с овациями приняли самолет Ellinair, создавая при помощи пожарных автомобилей впечатляющую водную арку над самолетом. Из руководства компании присутствовали коммерческий директор Ставрос Далиакас, Анастасиос Кесидис из представительства авиакомпании в Германии и директор немецкого направления холдинга Mouzenidis Group Мария Сидероглу.

Двумя днями ранее, 6 апреля, в немецком аэропорту состоялась презентация холдинга Mouzenidis Group и авиакомпании Ellinair госпожой Сидероглу в присутствии 70 туроператоров Германии, на которой был зафиксирован большой интерес немцев к продукции и услугам холдинга. На мероприятии также были разыграны подарки – путешествия в Грецию, которые были приняты с энтузиазмом всеми присутствующими.

С новой летной программой из/в Германию и со всеми рейсами а/к Ellinair можно ознакомиться на сайте авиакомпании: ru.ellinair.com