Салоники становятся всё более популярным туристическим направлением

A.D. Imperial Palace HotelПредпочитает отдых в Салониках и намерен вернуться в северную столицу, получает положительный опыт и остается доволен своим пребыванием в гостиницах города. Таков средний профиль греческого или иностранного туриста, который посещает северную столицу для отдыха или с деловыми целями.

Ассоциация отельеров Салоник в сотрудничестве с компанией «GBR Consulting» провела исследование, основанное на измерении уровня удовлетворённости туристов, посетивших Салоники и местные отели. Результаты исследования были представлены на презентации в отеле «Holiday Inn Thessaloniki» председателем управляющего совета Ассоциации отельеров Салоник Аристотелисом Фомопулосом и менеджером «GBR Consulting» Stefan Merkenhof.

Согласно исследованию, 97% опрошенных предложат своим близким Салоники в качестве туристического направления, в то время как 96% посетивших Салоники мечтают вновь туда вернуться.

В то же время, несмотря на высокий уровень заполняемости салоникских отелей, средняя стоимость номера продолжает оставаться на низком уровне по сравнению с другими европейскими городами.