«Музенидис Трэвел»: Больше рейсов из Санкт-Петербурга в Грецию

Ellinair

Больше рейсов из Санкт-Петербурга в Грецию предложит этим летом туроператор Музенидис Трэвел. Как сообщает официальный сайт Ассоциации туроператоров России (АТОР), в этом сезоне компания предложит рейсы на бортах дочерней авиакомпании Ellinair из аэропорта Пулково практически на все греческие курорты (в аэропорты городов Кавала и Салоники, а также Крита, Корфу и Закинтоса) и регулярные рейсы «Уральских авиалиний» на Кипр.

Представляя полётную программу компании из Санкт-Петербруга на летний сезон-2017, генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди отметил, что Греция на петербургском рынке является одним из самых востребованных направлений этим летом. Это подтверждает и тот факт, что по итогам прошлого года именно петербургский офис «Музенидис Трэвел» стал лучшим по итогам продаж по всей сети туроператора на российском рынке.

Как сообщил А.Цандекиди, среди новинок лета – прямой перелёт на рейсах авиакомпании Ellinair в г.Кавала: с 5 июня стартует программа, предлагающая отдых как в самой Кавале, так и на острове Тасос.

С 29 мая стартует программа полётов на о.Закинтос (полёты будут выполняться раз в 11 дней). Из других островных направлений заявлены Крит (два раза в неделю) и Корфу (также два раза в неделю), в то время как самой обширной по частоте рейсов станет программа полётов в Салоники. Так, с конца апреля рейсы в северную столицу будут выполняться 2 раза в неделю, а с 4 июня к ним добавится ещё один рейс.

В целом, по мнению главы «Музенидис Трэвел», предстоящий летний сезон по Греции будет успешным, что в немалой степени связано с лояльной процедурой оформления греческих виз. Обнадёживают и сегодняшние показатели объёмов раннего бронирования на греческом направлении – число бронирований выросло в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.