Восточная Македония и Фракия: новый вызов для холдинга Mouzenidis Group

MITT 2017

Конструктивные встречи с представителями и мэрами периферии Восточной Македонии - Фракии и директором представительства ЕОТ в России и странах СНГ Поликарпосом Эвстафиу провели президент холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис, генеральный директор «Музенидис Трэвел» - Москва Александр Цандекиди и генеральный директор «Музенидис Трэвел» – Греция Георгиос Масманидис в ходе Международной туристической выставки в Москве ΜΙΤΤ -2017, на которой холдинг был представлен своим собственным стендом в павильоне ЕОТ.

Как известно, холдинг неоднократно заявлял о своём намерении открыть для российских туристов новые греческие туристические направления, менее известные, но не менее интересные. Начало этому будет положено уже в конце весны запуском новых рейсов авиакомпании Ellinair – собственного перевозчика Mouzenidis Group, которые соединят Кавалу с Москвой и Санкт-Петербургом.

В ходе встреч на выставке MITT обсуждались возможности связать Кавалу рейсами Ellinair с различными странами Восточной Европы, а другие города периферии Восточной Македонии - Фракии с теми зарубежными городами, в которых находятся представительства холдинга.

Представители периферии выразили удовлетворение в связи с выходом компаний холдинга на рынок Восточной Македонии и Фракии и подтвердили своё намерение работать в тесном сотрудничестве с целью дальнейшего продвижения местного туристского продукта.

По словам Александра Цандекиди, «Тасос, Самофракия и Филиппы в Кавале привлекают большой интерес российских туристов. В то же время, в регионе существуют и другие места исключительной природной красоты и культурно-религиозного богатства, с которыми мы хотим познакомить наших клиентов.

Открытие прямых рейсов авиакомпании Ellinair может расположить Восточную Македонию и Фракию на туристическую карту страны со всеми вытекающими из этого положительными последствиями для экономического и туристического развития региона».