Международная меховая выставка в Касторье

Международная меховая выставка в Касторье

Международная меховая выставка в Касторье является международной организацией / платформой в Южной Европе, которая объединяет большинство крупнейших греческих и зарубежных компаний, специализирующихся на производстве меховых изделий, и создаёт условия для важных торговых соглашений. Выставка является одной из трёх крупнейших международных выставок меха и одной из ведущих весенних выставочных площадок, собирающей ведущих профессионалов и представителей индустрии моды со всего мира.

Международная меховая выставка в Касторье проводится ежегодно с 1976 года по инициативе Ассоциации скорняков Касторьи. Сегодня, спустя чуть более 40 лет, выставка представляет полный спектр продукции и услуг в области меха, а среди участников и спонсоров выставки находятся крупнейшие международные аукционы в мире и отраслевые СМИ.

Выставка даёт возможность самым известным представителям мировой меховой индустрии обсудить последние мировые тенденции, представить инновации в меховом производстве и заключить новые выгодные торговые соглашения.

Кроме коммерческого интереса, Международная меховая выставка в Касторье является ярким праздником моды, с показами меховых коллекций от видных профессионалов отрасли и молодых дизайнеров и всевозможными параллельными мероприятиями.