Елена Кундура представила круизный потенциал Греции на выставке в США

Michel Nestour, Елена Кундура, Arnold Donald

Потенциалу роста круизного туризма в Греции посвятила своё выступление министр туризма Елена Кундура на конференции Seatrade Cruise Global-2017, проходящей на этой неделе в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

Обращаясь к делегатам, участвующим в секции «Future of European Cruising», Е.Кундура представила стратегический план развития греческого круизного сектора, рассказала о его сильных сторонах и преимуществах и о новых круизных направлениях.

Министр добавила, что новые тематические туристические продукты и опыт, а также модернизация соответствующей инфраструктуры делают Грецию очень конкурентоспособным игроком на рынке.

В то же время, в кулуарах мероприятия, Елена Кундура и генеральный секретарь отдела туристской политики и развития Йоргос Тзиаллас пообщались с руководителями ведущих круизных компаний Carnival Corporation & plc, Princess Cruises, Navigator Travel & Tourist Services Ltd и Silversea Cruises и др.

Seatrade Cruise Global является крупнейшим событием круизной индустрии мирового масштаба. Единственное в своем роде событие сводит воедино все аспекты бизнеса, включая круизные линии, поставщиков, туристические агентства и партнеров.

Греческая национальная туристическая организация (ЕОТ) и Ассоциация портов Греции участвуют на выставке со своим павильоном с целью динамичного продвижения Греции в качестве круизного направления.