Новый успех греческого туризма: интервью с директором немецкого отделения Mouzenidis Group

Борис Музенидис, Мария Сидероглу

Нынешняя Международная туристическая выставка в Берлине (ITB), завершившаяся в воскресенье, 12 марта, была охарактеризована как «триумф греческого туризма». Но каковы впечатления греческих экспонентов, участвующих в ITB? Наш портал пообщался с директором немецкого отделения Mouzenidis Group Марией Сидероглу.

«Мы очень довольны нашим участием в ITB-2017, где Mouzenidis Group был представлен двойным стендом в павильоне ЕОТ. Отметим большой интерес к Греции и Mouzenidis Group со стороны ведущих немецких СМИ, таких как n-tv, которым мы представили, наряду с туристическими преимуществами Греции, наши продукты и услуги».

Как подчеркнула М.Сидероглу, Mouzenidis Group предоставляет полный спектр услуг для немецких туристов: прямые рейсы из Германии в Грецию на самолётах собственного перевозчика - авиакомпании Ellinair, варианты проживания, рассчитанные на любой бюджет, полные турпакеты, экскурсии, программы, адаптированные к потребностям и интересам клиента (гастрономические туры, пешеходные маршруты, корпоративные туры), офисы во многих регионах Греции, автоперевозки и т.д.».

«Отклик немцев на услуги, которые мы предлагаем, был велик. Мы провели много встреч в формате B2B с ведущими туроператорами не только Германии, но и Нидерландов и Бельгии. Греческие острова, особенно Крит и Родос, лидируют в предпочтениях немцев, однако в последнее время растёт их интерес к п-ву Халкидики и Пиерии.

Как отметила Мария Сидероглу, презентации Mouzenidis Group на территории Германии продолжаются и по окончании ΙΤΒ. «Немецкий рынок очень требователен, поэтому мы продолжаем наши усилия динамично и с большим вниманием», добавила она.