Полмиллиона туристов планирует отправить на отдых в Грецию в этом году Музенидис Трэвел

Александр Цандекиди

Впечатляющие цифры, демонстрирующие повышенный интерес россиян к турам в Грецию, представил директор компании «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди в ходе встречи с турагентствами.

Более 30 000 россиян уже забронировали свой отпуск в Греции и, по крайней мере, 1 000 из них проведут свой отпуск в Афинах и Пиерии, что свидетельствует об успехе проведённой оператором кампании по популяризации Афин и курортов Южной Греции.

Начиная с прошлого года, Музенидис Трэвел предлагает своим клиентам возможность проживания не только в гостиницах, но и аренды частного жилья (квартиры, виллы и частные дома), новое предложение, которое пользуется большим спросом и на российском рынке. Так, за сезон им воспользовались более 20 000 туристов.

Ещё одной темой, которая обсуждалась на мероприятии, стала организация сети уполномоченных агентств «Музенидис Трэвел». Как сообщил Александр Цандекиди, на данный момент с туроператором сотрудничают 2 500 российских агентств и 500 агентств на Украине, Белоруссии, Латвии, Эстонии и Казахстане, а средний рост продаж по партнёрской сети достиг 886%!

Благодаря запуску новых программ и услуг, хорошо налаженному сотрудничеству с турагентствами и качественному турпродукту, «Музенидис Трэвел» рассчитывает в этом году отправить на отдых в Грецию 500 000 туристов, ставя своей целью в ближайшие годы преодолеть отметку в миллион.