Аренда частных домов: новая тенденция в туристической сфере

Коттедж - Родос

Квартира или дом? В горах или на берегу моря? Краткосрочная аренда частных домов является новой тенденцией в сфере туризма и завоёвывает всё большую популярность во всем мире.

Одной из греческих компаний, работающих в области аренды жилья на короткий срок, является холдинг Mouzenidis Group. На сайте туроператора Музенидис Трэвел, входящего в холдинг, можно найти любой тип жилья для аренды: квартиры – мезонеты - дома - роскошные виллы на любом из популярных туристических направлений, и совершить онлайн бронирование.

Поиск аутентичного опыта, возможность контакта с местными жителями, комфорт и спокойствие частного дома всё чаще становятся причинами, по которым путешественники останавливают свой выбор на аренде частного жилья вместо гостиниц на время своего отпуска. Тем более, что этот вид проживания более экономичен, что особенно важно для семей и групп, объясняет порталу Grekomania специалист по аренде недвижимости холдинга Mouzenidis Group Виктория Богданчикова.

«Дома, которые мы предлагаем, оснащены всем необходимым для комфортного проживания, в то время как мы даём нашим клиентам возможность приобретения турпакета, в который входят аренда жилья - авиабилеты – транспорт», объясняет г-жа Богданчикова, подчёркивая, что «существует множество вариантов на любой вкус и кошелёк. Кроме того, клиент может воспользоваться комплексом услуг сети компаний холдинга, включая, к примеру, экскурсии или аренду автомобиля, а также в случае необходимости обратиться к местному представителю холдинга».

Что касается прогнозов на предстоящий туристический сезон Лето 2017, они особенно оптимистичны в отношении аренды жилья в Греции. По словам Виктории Богданчиковой, уже сейчас число бронирований по сравнению с прошлым годом увеличилось на 100%!