Впечатляющий отель в Эпире номинирован на премию World Travel Awards 2017

Aristi Mountain Resort + Villa

Отель Aristi Mountain Resort + Villa, расположенный в деревне Аристи под Яниной, объявлен номинантом на премию World Travel Awards 2017 в категории «Ведущий эко-лодж в мире в 2017» (World’s Leading Eco-Lodge 2017)

Отель, выполненный в традиционной для Эпира архитектуре, где доминирует камень, расположен в Загорохории, в 48 км к северо-западу от Янины (на высоте 642 м), в одном из самых впечатляющих уголков региона. 24 номера, люксы и виллы отеля расположены амфитеатром в самой высокой точке Аристи.

Отель имеет традиционный дизайн с минимальными штрихами, который прекрасно сочетается с бескрайней зеленью и внушительными горами Эпира, и хорошо известен своими удобствами и видами деятельности, в то время как вид на знаменитое ущелье Викос и «башни» Астракаса делает пребывание в нём ещё более захватывающим. Ещё одним немаловажным элементом, характеризующим отель, является его гастрономическая традиция: меню состоит из традиционных рецептов Эпира.

С 2016 года Aristi Mountain Resort + Villa входит в «Unique Lodges of the World» - список уникальных лоджей в мире, поддерживающих новаторские подходы к обеспечению устойчивости и обязательствам по защите природного и культурного наследия, составленный National Geographic.

Отметим, что греческий отель стал единственным представителем Европы в этой номинации, где, кроме него, представлены 12 признанных отелей в Южной Африке, Кении, Никарагуа, Эквадоре, Австралии и Шри-Ланке.

 Отдать свой голос за греческий отель можно на сайте World Travel Awards до 30 октября.